首页 > 简介

中华国际通讯网路股份有限公司於 2005 年开始经营 55123 互动简讯,「互动简讯」 (Interactive Messaging) 是一种双向 (Two-way) 往来的讯息传达方式,藉由 55123 简讯平台能让服务提供者与消费者之间能够快速且有效的沟通。中华国际有坚强的工程团队,最先进的系统设备及管理介面,结合了 中华电信、台湾大哥大、东信电讯、泛亚电信、远传电讯、大众电信及亚太行动 ,完全涵盖所有台湾手机用户;并於 2006 成功取得江苏、上海地区 8098 简讯短码,搭配自己两岸互动简讯互联!

双向简讯利用与使用者之间来回传递讯息的模式,创造出五花八门的互动服务模式,加值应用越来越广,跳脱了一来一往的单一模式,在互动的过程中更能满足消费者的需求。尤其是当消费者接收到讯息后可以自行选择时间、地点加以回应,使用的便利性提高了回覆率,而依据消费者的回覆可分析出消费者的行为模式,做为企业主日后产品服务的参考,创造更高的行销效益!

服务内容: 简讯电子报,简讯活动,互动简讯聊天室,简讯交友